討論區

2016年1月21日

歡迎 訪客 

Show/Hide Header

您好,想要參與討論需要 註冊

頁: [1]
作者 主題:挽回的馬拉松
忘空
新用戶
Permalink
Post 挽回的馬拉松
on: May 10, 2012, 17:07

挽回就好比一場馬拉松一樣,至於終點可不是全部都一樣的42公里,有的人甚至也許要跑個幾百公里,更可怕的是也許沒有終點!

而其實這就像老師文章說的成功率一樣,作的好就是往前跑,作不好,就是退十格,所以本來也許是有人是只要跑42公里的,自己弄的不好前進後退加一加,變百公里了。

而黃金期,我覺得比較像是一開始跑的第一公里,你會覺得很輕鬆,但如果一直沒有把呼吸及腳步調好,其實
挽回久了,就好像進入撞牆期,會想要告訴自己,反正又看不到終點,算了!
或者,不行了!再下去我就沒力了,用走的(放棄)不是比較輕鬆的路嗎?

而文章所提短期挽回和長期的挽回,就很像當你跑了五公里以內拿到的獎牌,你會永遠銘記在心,深刻的體會?還是跑了超馬百公里,甚至更久,你會深刻於心珍惜?

祝各位成功,大家一起努力!

killo795
新用戶
Permalink
Post 回覆: 挽回的馬拉松
on: May 11, 2012, 02:11

我會加油的!!><

新手
Permalink
on: August 9, 2012, 16:13

我也會加油!這段時間我真的要學會隱忍,還有不要動不動打電話給他(我總是會忍不住打給他,可是我自己也知道打的太頻繁不好)

jing0212
新用戶
Permalink
on: August 14, 2012, 10:43

我滿腦子都是他,好想打電話,忍得很辛苦

小飛俠
新用戶
Permalink
on: August 17, 2012, 00:14

一開始 我也忍的很辛苦 但是告訴自己 為了更快和好
這一切都值得 就會好多了 現在兩人也相處的自然
希望大家都有好結果 加油

tina00122
新用戶
Permalink
on: August 30, 2012, 09:30

一開始也會忍不住想去按電話
但是後來想一想 如果打了 沒話題聊or把氣氛弄更僵 ><感覺會更炯@@
不過老師也說不能不關心他>"<所以就傳簡訊or msn

我好希望他回來...我真的好想他!!

tina00122
新用戶
Permalink
on: August 30, 2012, 09:30

一開始也會忍不住想去按電話
但是後來想一想 如果打了 沒話題聊or把氣氛弄更僵 ><感覺會更炯@@
不過老師也說不能不關心他>"<所以就傳簡訊or msn

我好希望他回來...我真的好想他!!

duich
新用戶
Permalink
on: October 21, 2013, 00:00

我也在努力跑這場馬拉松

tgb124898
新用戶
Permalink
on: April 25, 2016, 15:21

繼續努力,堅持不懈

頁: [1]
Mingle Forum by cartpauj
版本: 1.0.34 ; Page loaded in: 0.061 秒。